寶寶口腔保健有一套

寶寶牙齒清潔好幫手!

作家 / 誰是寶貝 babysassi 報導

許多父母認為乳牙遲早會掉光而忽視口腔健康問題。

乳牙是奠定恆齒位置生長的重要關鍵,因而乳牙或會引響咀嚼及講話能力,甚至影響到臉型的形成。

乳牙比恆齒更容易導致蛀牙,由於乳牙的珐瑯質相較恆齒更薄。

孩子蛀牙不但疼痛、煩躁更會引響睡眠不足,間接孩子無法注意力集中。

 

如何讓孩子養成口腔清潔的習慣?牙醫建議每餐進食後應維持潔牙習慣。

0~3 歲,幼兒因頻繁進食, 尤其醣分含量高的食物如糖果、零食,一旦殘留口腔隙縫,

容易孳生細菌,並產生蛀牙、牙菌斑的累積。

誰是寶貝泡沫牙膏優於一般兒童牙膏;泡沫牙膏不需透過牙刷摩擦牙齒產生泡沫,

減少珐瑯質磨損。綿密的泡沫能慎入口腔隙縫,藉由漱口動作沖走殘餘糖分。

 

幼兒從漱口培養潔牙習慣,小孩三歲後藉由模仿成人動作認知學習,配合正確刷牙習慣,

可有效抑制牙菌斑,降低蛀牙機率。因此衛生口腔保健因從小培養習慣。

誰是寶貝泡沫牙膏,綿密泡沫透過技術研發,不漏牙縫清潔,更能滲入牙齦全面清潔口腔,保護牙齒並強化口腔健康環境。

食用級成分,五總水果口味,透過歐盟有機認證,不用擔心兒童誤飲。溫和配方,不含酒精,刷牙無刺激性。

一瓶兩用潔牙產品,既方便又實惠。出門在外不用擔心瓶瓶罐罐,一瓶搞定兒童口腔保健。

小孩牙齒保健,泡沫牙膏,小孩飯後刷牙,誰是寶貝,兒童牙齒清潔

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0