售價$880

babysassi誰是寶貝洗髮精 (粉狐狸)300ml

Shampoo No Tears
商品編號
P130104005042
商品簡介

天然有機洗髮精  呵護頭皮
‧杜絕有害成分,全家人適用 
‧pH5.5中性,溫和無淚配方
‧柔順髮絲、安撫頭皮,有效對抗乳痂
‧安全瓶器,壓頭貼心設計

★ pH5.5 ★為寶寶打造 無淚配方  
洗髮精不再刺眼,寶寶不再抗拒!
成分溫和不刺激,頭皮清爽舒適!
兒童洗頭洗得安心,自然不哭鬧囉!

安心不過敏 通過SGS 72小時人體貼膚測試
安全保證 歐盟Ecocert天然有機認證
無添加 不含矽靈、色素、皂鹼
安撫情緒 使用天然植粹香氛產品中使用香氛皆符合國際香精協會(IFRA)安全標準

有效期限
兒童洗髮精700ml 效期:2023/09/01
兒童洗髮精300ml 效期:2024/6/29

北市衛粧廣字第104120625號

售  價
$ 390
商品規格
300ml-(洗髮女)
x
babysassi誰洗寶貝舒眠沐浴精 (粉狐狸)700ml 規格700ml
潤膚乳擁抱幸福配方(果香) 誰是寶貝babysassi 規格200ml
潤膚乳擁抱幸福配方(花香) 誰是寶貝babysassi 規格200ml
babysassi誰洗寶貝舒眠沐浴精(粉狐狸)300ml 規格300ml-(沐浴粉)
付款方式
貨到付款、線上刷卡(一次付清)
運送方式
貨運宅配、國際配送
接受線上分期付款銀行:
商品介紹

 

誰是寶貝babysassi 兒童洗髮精-無淚配方



溫和清潔 不易刺激

使用胺基酸型界面活性劑,能溫和清潔寶寶髮絲及頭皮,不破壞頭髮毛鱗片及天然皮脂膜。
搭配溫和兩性界面活性劑,不易刺激肌膚及眼睛,讓寶貝開心洗頭不流淚。
洗後髮絲不油、不澀,鬆軟柔滑,不糾結好梳理。
泡沫細緻好沖洗,不擔心殘留,讓爸媽安心,寶貝開心。

柔順髮絲 安撫頭皮

添加保濕平衡精萃,能夠平衡油脂,讓寶貝頭髮清爽不油膩,保濕成分能補充頭皮的水份;植物修護配方安撫頭皮,改善寶貝因乾燥而造成的發癢不適;髮絲強化因子可滋養、修護髮絲,使頭髮鬆軟柔滑,不糾結好梳理。

安全瓶器 貼心設計

貼心壓頭設計,讓您可以單手抱著寶貝,單手按壓不慌亂;
可愛狐狸造型,讓寶貝愛不釋手。瓶器採用玉米聚乳酸纖維及大豆油墨,
讓爸媽能安心使用,避免寶貝接觸到有害原料。

 


 

杜絕有害成分 爸媽好放心

全系列不添加皂鹼、SLS、SLES、Paraben防腐劑、有害香料、有害色素、
酒精及去脂力強的酵素成分,天然溫和親膚性佳,不易刺激。強化肌膚弱酸性保護膜,全家大小皆適用。

主要成分  胺基酸、米胚芽萃取、海藻萃取、葡萄柚精油、蕺草萃取、紫錐花萃取、水解小麥蛋白、維生素B5、尿囊素。 

使用方式

從頭洗到腳,兼具潔淨與滋潤形成天然保護膜,有效補充肌膚水分的流失,並可撫慰寶寶。
弱酸性,幫助形成微酸性保護膜加強肌膚防護力。觸感柔細、洗後不澀、不油,水嫩光滑。

 




Q. 
誰是寶貝的有機產品,跟其他品牌的有機產品,有什麼不一樣?

A. 誰是寶貝產品為全有機,更得到歐盟安全權威認證Ecocert,不同於一般有機產品只要有一種原料是有機成分,就稱之為有機。且誰是寶貝產品不只使用95%以上有機成分,連工廠都有GMP認證,是唯一從成份→製程→生產,全方位的安全保障。
 

Q. 為什麼要用有機產品?

A.「用安」比「食安」更重要,皮膚為人體最大的器官,化學物質從肌膚滲透無法排掉,從媽媽懷孕到產後就會受影響,不止影響自己,更影響下一代的發展、健康。

 

Q. 誰是寶貝的洗髮/沐浴,請問成分有含矽嗎?

A. 沒有含矽的成份,誰是寶貝的所有商品,堅持提供給消費者純淨無害成分,並且不添加有害香料、色素、酒精、Paraben防腐劑與間接影響肌膚問題的成分,因此您可以放心使用。

 

Q. 誰是寶貝的狐狸瓶器是可以回收或是自然分解的嗎?

A. 是的,誰是寶貝狐狸款的洗髮沐浴瓶器是用玉米纖維製作的環保材質,可以被自然分解。
 

Q. 寶寶皮膚敏感,用什麼沐浴用品比較好?

A. 建議可以使用誰是寶貝有機成份的產品,寶寶容易引起皮膚敏感、殘留的化學成分才是許多爸爸媽媽擔心的原因,誰是寶貝洗髮沐浴精成分遠從歐美進口,精選95%以上有機原料,且不含皂鹼、有害防腐劑、人工香料,讓寶寶從出生開始就能享受「天然級」的呵護!

 

Q. 誰是寶貝狐狸款洗髮沐浴適合幾歲的嬰兒使用?

A. 3歲以上寶寶適用,誰是寶貝的洗髮沐浴,洗後不乾澀,水嫩光滑,不過度刺激肌膚及眼睛,不過度去除皮脂、不會傷害頭皮,是極溫和的洗髮精,可以清洗兒童的髮絲,連大人也非常適合,更有男生、女生兩款可供選擇。0~3歲則推薦誰是寶貝另一款嬰兒泡泡沐浴乳及嬰兒洗髮精(白瓶身)。

 

Q. 誰是寶貝嬰兒泡泡沐浴乳與誰是寶貝狐狸款沐浴精的差異?

A. 這兩款產品除了造型、ml數不同、不刺激眼睛以外,更用心的地方是原料:嬰兒泡泡沐浴乳(白瓶身)95%以上是有機原料萃取,並且通過ecocert歐盟有機認證,是目前最高規格且最難取得的一個認證,驗證產品純淨無害,洗淨力也調整至最適合0~3歲嬰兒使用程度,洗後皮膚不乾燥,也不傷表皮。

沐浴精-舒眠配方(狐狸造型)使用天然植物萃取,洗淨力較嬰兒泡泡沐浴乳稍強,適合3歲以上的寶貝使用。

Q. 狐狸的造型好可愛,小孩子可以拿來當玩具嗎?

A. 可以,誰是寶貝狐狸款洗髮沐浴瓶器採用玉米聚乳酸纖維極大豆油墨,避免寶貝接觸到有毒原料,加上可愛狐狸造型及安全瓶器設計,寶寶直接拿來玩都沒問題﹗讓BABY拿來邊玩邊咬邊洗澡,請爸媽安心使用。


Q.
經醫生朋友介紹,超推薦誰是寶貝洗沐商品給小baby洗澡, 因家中小朋友屬敏肌膚, 不知道是否可以用?

A. 寶寶敏感肌膚也可以使用,誰是寶貝狐狸款的洗沐產品一直是我們熱賣的商品之ㄧ!保證純天然且敏感肌適用!唯一通過SGS安全標章合格認可!

我們家的大人、小孩&寶寶也都是使用這個產品!^^

洗起來很溫和不刺激~洗完還會有淡淡的薰衣草香味~


Q.
誰是寶貝沐浴精-安撫配方的功效?

A. 保濕、柔嫩、修護、強化

添加植物保濕精萃,水性成分有效補充流失的水分,保持水份平衡,避免肌膚乾燥;油性分子滋養柔嫩肌膚,更加滑順光澤;安撫修護配方緩解寶貝因乾燥而造成的發癢不適,同時幫助寶貝肌膚形成天然微酸性的保護膜。


Q.
可以用誰是寶貝沐浴精直接洗小baby的頭髮嗎?

A. 可以,誰是寶貝沐浴精能幫助肌膚形成一層天然的保護膜,兼具潔淨和滋潤的功能!也可以用來洗髮,但清潔力會沒有洗髮精來的優,所以建議水水還是要使用洗髮精會比較好哦!

 

Q. 我想請問一下, 誰是寶貝狐狸款沐浴精會很油嗎?我有看到有人說這款不太適合油性皮膚的人使用,所以請確定一下!

A. 誰是寶貝狐狸款沐浴精是一款溫和且天然的產品,能深層清潔肌膚,適合各種膚質的人使用喔!!除了有脂漏性皮膚炎等特殊狀況,需要請皮膚科醫生診斷,使用含有藥性的商品治療外,都可安心使用^^


Q.
大人可以跟寶寶共用狐狸款沐浴洗髮精嗎?

A. 可以,誰是寶貝的成份都是天然有機的,大人也能跟寶寶一起使用,另外產品都有通過SGS無敏感測試,讓有敏感肌膚的人也能安心使用。
 


北市衛粧廣字第10202314號
北市衛粧廣字第10302073號
北市衛粧廣字第10402007號

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0